Волгоград Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 18.01.2023 08:11

В Волгоградской области ищут молодого кареглазого мужчину и женщину в галошах

В Волгоградской области за сутки объявили поиск 28-летнего Филиппа Бударина и 63-летней Татьяны Занозиной.

Об этом сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт». Известно, что Филипп Бударин пропал в городе Волжском — его местонахождение неизвестно с понедельника 16 января.

Молодой мужчина высокий, нормального телосложения, у него черные волосы и карие глаза. В день исчезновения Филипп был одет в темно-синюю куртку парку, голубые джинсы, ботинки цвета хаки. Известно, что в своем профиле в социальной сети Филипп оставил странное послание: "Простите меня. Я желаю счастья всем!". 



Почти месяц назад в селе Костарево Камышинского района пропала 63-летняя Татьяна Занозина, однако ее поиск объявили только сейчас. Местонахождение женщины неизвестно с 19 декабря. Ее исчезновение пришлось на аномальные морозы, которые опустились на Волгоградскую область. 

Рост Татьяны Николаевны - 160 см, она худощавого телосложения, волосы темно-русые с проседью, глаза карие. Была одета в фиолетовое пальто, чёрные штаны, чёрные валенки с галошами, белую шапку.



Напомним,  в городе-герое Волгограде продолжаются поиски 82-летнего местного жителя Александра Гайворонского. Как сообщили добровольцы, 16 января Александр Петрович вышел из дома в неизвестном направлении и перестал выходить на связь.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолжскийпоиск людей
2
0