Волгоград Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 15.11.2023 16:16

В Волгоградской области ищут насмерть сбившего лося водителя и укравшего тушу

В Новоаннинском районе Волгоградской области гуляющий вдоль трассы лось оказался сбитым, а затем и вовсе исчез.

О происшествии сообщил телеграмм-канал «Новоаннинский сегодня». Несколько дней назад местные водители предупреждали об опасности на дороге возле хутора Рожновский - по сообщениям очевидцев, по трассе разгуливал лось. Однако вечером во вторник 14 ноября неизвестные сбили животное под покровом ночи — по словам очевидцев, это произошло около 22-00:30. Неизвестно, пострадали ли при этом люди - на месте ДТП был только мертвый лось, однако потом он исчез. Известно, что в ГАИ сведений не поступало.

Как уточнили в региональном комитете природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии, государственным охотничьим инспектором Волгоградской области совместно с сотрудниками ДПС был осуществлен выезд и осмотр участка дороги к хутору Рожновский, при этом туша сбитого животного, транспортное средство или вероятные пострадавшие обнаружены не были .

Свидетелей данного происшествия, в ходе которого пострадало животное, а также тех, кто забирал лося, просят сообщить любую информацию в облкомприроды.

Ранее мы рассказывали, как внезапно вышедший из леса лось убил волгоградца на ВАЗ. Животное рухнуло на крышу «Жигули» и смяло металлическую конструкцию. Волгоградец погиб на месте от полученных травм.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградДТПлось
0
2