Волгоград Вторник, 18 июня
Происшествия, 12.04.2022 12:06

В Волгоградской области мужчина задержан за развращение 11-летней девочки

Житель одного из хуторов Урюпинского района Волгоградской области задержан по подозрению в развратных действиях в отношении 11-летней дочери своей сожительницы. 44-летний мужчина свою вину отрицает, как стало известно «Блокноту Волгограда» от личного источника в главке СК.

Безработный мужчина проживал в хуторе Котовский вместе с 51-летней женщиной. У хуторянки была дочь – 11-летняя школьница.

Развратные действия в отношении несовершеннолетней мужчина совершил 8 апреля в промежуток времени с 18:30 до 19:30, как установили сотрудники отделение участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних и ПДН МО МВД. Отмечается, что это происходило без применения насилия. В полицию с заявлением обратилась мама девочки.

Следователи проводят процессуальную проверку инцидента. Подозреваемого задержали 10 апреля. Мужчина в содеянном не сознался.

Пресс-служба СКР по Волгоградской области неоднократно отмечала свою позицию - ведомство не дает комментариев по делам о преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Тем не менее, подобные преступления в регионе происходят регулярно. В Серафимовичском районе педофил 9 месяцев насиловал 14-летнюю девочку. Ранее, в начале марта, жительница этого же района заявила в правоохранительные органы о том, что её 38-летний супруг изнасиловал общую 15-летнюю дочь. В Калачёвском районе задержали 25-летнего мужчину по обвинению в половом сношении с 15-летней девочкой.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

педофилияразвращениесекс
0
1