Волгоград Воскресенье, 16 июня
Общество, 26.12.2021 11:04

В Волгоградской области на трассе Р-22 «Каспий» открыли движение после смертельных ДТП

Сегодня, 26 декабря, стало известно, что ограничения на федеральной трассе были сняты. 

Утром открыли проезд на трассе Р-22 «Каспий» в Волгоградской области для общественного транспорта. В настоящее время движение осуществляется в штатном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград. 

- На 6:00 ограничения движения для общественного транспорта по федеральной трассе Р-22 "Каспий" сняты. Движение обеспечено в штатном режиме. 

Накануне сообщалась, что В Волгоградской области закрыли проезд по московской трассе фурам и автобусам. На 120-километровом участке федеральной трассы Волгоград – Москва, Р-22 «Каспий», из-за сильной метели был запрещен проезд большегрузов, автобусов и маршруток. Дорожники чистили данный участок трассы силами 46 единиц техники. На 666-м километре московской трассы расположена транспортная развязка, по которой идут автодороги к Новониколаевскому и Урюпинску районам. Добраться из двух районных центров жители могли в сторону столицы или Волгограда только на легковом личном транспорте. Движение маршруток и общественного транспорта в данных направлениях было временно приостановлено. 

Предупреждения были для водителей о сложной ситуации на дорогах региона, особенно на московской и саратовской федеральных трассах. 

Накануне на федеральной трассе Р-22 «Каспий» столкнулись пять автомобилей на территории Новоаннинского района Волгоградской области. Житель Ярославля за рулём Infiniti не справился с управлением и совершил столкновение с грузовиком МАН с номерами Республики Калмыкия. После этого произошло столкновение с ещё тремя автомобилями: Toyota Camry с московскими номерами, Volkswagen Polo и Lada Priora с волгоградскими номерами. 

Диана Омарова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьтрассаметель
0
0