Волгоград Понедельник, 05 декабря
Общество, 28.09.2022 18:36

В Волгоградской области назначили нового заместителя прокурора

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность заместителя прокурора Волгоградской области назначен Александр Сергеевич Грищенков, который ранее занимал должность Сергачского межрайонного прокурора Нижегородской области. Подробности этого назначения узнал корреспондент «Блокнота Волгограда» 28 сентября.

Александр Сергеевич родился в 1985 году в Новозыбкове Брянской области. В 2006 году он окончил Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского по специальности юриспруденция.

Согласно информации пресс-службы прокуратуры Волгоградской области, с 2006 года служит в органах служит. Господин Грищенков начинал с должности помощника прокурора Воскресенского района Нижегородской области, а в октябре 2021 года Грищенков работал в должности Сергачского межрайонного прокурора Нижегородской области.

Уточняется, что за добросовестное исполнение служебных обязанностей Александр Грищенков поощрялся правами прокурора субъекта и Генеральным прокурором Российской Федерации.

Напомним, что в волгоградской полиции сообщили о кадровых изменениях в ГУ МВД России по Волгоградской области. По данным ведомства, Указом президента Российской Федерации от 26 сентября 2022 года на должность заместителя начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Волгоградской области – начальника полиции был назначен полковник полиции 41-летний Павел Михайлов и на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Волгоградской области был назначен 61-летний полковник внутренней службы Вадим Леншин.

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

прокуратураназначениеволгоградская область
1
1
s2