Волгоград Вторник, 09 марта
Происшествия, 23.02.2021 10:44

В Волгоградской области «Ниву» после столкновения с фурой отбросило на LADA: погибший и трое в больнице

Смертельное ДТП произошло в Иловлинском районе накануне вечером, как стало известно «Блокноту Волгограда». Погиб один из пассажиров легкового автомобиля, на который отбросило «Ниву» после столкновения с фурой.

 Все случилось около восьми часов вечера на дороге Иловля – Ольховка – Камышин. За рулем Chevrolet Niva сидел 35-летний водитель, который выехал «встречку», где столкнулся с левым задним колесом полуприцепа грузовика MAN. Фурой управлял 44-леьний мужчина. По трагической случайности легковушку от удара отбросило на LADA Priora, которая в этот момент двигалась по встречной полосе. Известно, что 

До приезда скорой помощи скончался 33-летний пассажир LADA, госпитализация потребовалась и 25-летней девушке, находившейся за рулем

- Также 23-летний пассажир и водитель автомашины «Нива Шевроле», водитель LADA Priora доставлены в больницу, - поясни ли в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Всего за дежурные сутки подразделения ГИБДД выявили в регионе 672 нарушения правил дорожного движения и задержали 23 водителя в состоянии опьянения. 

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
МВДИловлинский районВогоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое