Волгоград Понедельник, 27 июня
Общество, 26.05.2022 13:17

В Волгоградской области простились с тремя погибшими военными на Украине

Сегодня, 26 мая, в Волгоградской области проходят похороны троих героически погибших в ходе специальной операции уроженцев региона. Близкие простились с Андреем Гриевым, Данилом Думенко, Егором Кавериным.

Камышанин Андрей Гриев отдал свою жизнь, защищая мирное население Луганских и Донецких народных республик. Он служил механиком-водителем. Мужчина служил в одно из воинских частей в Феодосии. Военному было 39 лет. У него остались двое детей. Церемония прощания началась в родном городе Андрея – Камышине в 12:00.


Волжанин Данил Думенко героически погиб 15 мая при выполнении обязанностей военной службы в ходе спецоперации. Мужчине было 35 лет. Данил родился и вырос в городе-спутнике. На службу Данил отправился в Грозный, где и проживал последние годы. С младшим сержантом прощаются сегодня в 12:00 в его родном городе.


Также сегодня в 9:30 состоялось прощание на кладбище в Советском районе с волгоградцем Егором Кавериным. Мужчине было 30 лет. Военный жил в городе-герое. Служил в одной из частей, находящихся в Волгограде. Служить на Украину Егор отправлялся в звании старшего сержанта.

Напомним, ранее «Блокнот Волгоград» сообщал, что на Украине погиб доброволец из Волгоградской области Павел Шашунов. Ему было 27 лет. Павел родился в Клетском районе в хуторе Мелоклетский. Часть жизни он посвятил службе в Вооруженных силах РФ, став младшим сержантом запаса.

Ранее в регионе прощались с тремя погибшими в ходе спецоперации на Украине - Алексеем Ануфриевым, Николаем Бакаевым и Павлом Мартынюком.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
Волгоградская областьпогибшиеспецоперацияУкраина
1
1
s2