Подрядчиков, обслуживающих население в этом направлении, заменят новыми 

"/> В Волгоградской области закроют маршруты «Волжский Ленинск» и «Городище Кардиоцентр»
Волгоград Четверг, 03 декабря
Общество, 03.02.2015 22:03

В Волгоградской области закроют маршруты «Волжский Ленинск» и «Городище Кардиоцентр»

В Волгоградской области закроют маршруты «Волжский Ленинск» и «Городище Кардиоцентр»

Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области вышел с исками в Арбитражный суд. Ведомство намерено расторгнуть договоры с двумя предпринимателями. Один пускал машины по маршруту № 101 «Волжский – Ленинск», второй – №211 «р.п. Городище - Волгоградский кардиоцентр».

Предварительное рассмотрение иска по первому маршруту уже состоялось. Перевозчик трижды привлекался к административной ответственности за нарушение транспортного законодательства. Второй предприниматель не соблюдал расписание движения на линии.

- Расторжение договоров с частными перевозчиками не означает, что на данных маршрутах пассажиры останутся без обслуживания — по результатам открытого конкурса их заменят другими компаниями, - сообщает правительство Волгоградской области.

Напомним, региональные власти приступили к разработке новой транспортной схемы волгоградской агломерации. Стратегия призвана повысить качество транспортного обслуживания, сделать перевозки жителей и гостей региона более комфортабельными и безопасными. Одно из ее направлений — оптимизация маршрутной сети, перегруженной дублирующими линиями.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
маршруткиВолгоградВолгоградская областьзакрытие маршрута
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое