Волгоград Суббота, 28 ноября
Политика, 18.11.2020 06:22

В Волгоградской облдуме началось брожение по комитетам

В Волгограде накануне, 17 ноября, депутаты облдумы рассмотрели изменения в составе комитетов парламентского органа.

Сообщается, что депутаты сами приняли решение, а введение их в состав профильных комитетов произошло на основе личных заявлений. Так, предложено ввести Евгения Кареликова в состав комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий. При этом депутат уже является заместителем председателя комитета по труду, социальной политике, вопросам семьи и делам ветеранов, а также входит в состав двух думских комитетов: по бюджетной и налоговой политике, по охране окружающей среды и природопользованию и в состав комиссии по вопросам регламента и парламентского контроля.

Депутата Екатерину Мицукову коллеги рекомендовали включить в состав комитета по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму. В ее активе уже есть должность заместителя председателя комитета по охране окружающей среды и природопользованию. Кроме того, Екатерина Мицукова входит в состав комитета по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности, а также комитета по охране здоровья. Наконец, депутат входит в состав комиссии по вопросам реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области.

Александра Феронова коллеги "двинули" в состав комитета по охране окружающей среды и природопользованию. Этот статус ему придется совмещать с работой в комитете по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областная думакомитет по экологиипарламентский комитет
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое