Волгоград Вторник, 06 декабря
Общество, 11.02.2022 15:11

В Волгограде спешно ищут пограничников ФСБ

Кандидатов на военную службу по контракту ищет пограничное управление ФСБ России по Волгоградской области. Работникам обещают зарплату от 40 тысяч рублей и отпуск минимум 45 дней.

Размер денежного довольствия контрактников зависит  от выслуги лет,  должности и воинского звания. Минимум – 40 тысяч рублей. Помимо этого - ежегодный оплачиваемый отпуск от 45 суток, служебное жильё, бесплатная медицинская помощь, санаторно-курортное обеспечение и лечение в военно-медицинских учреждениях ФСБ России. Детей военнослужащего без очереди устроят в детский сад. 

Через шесть лет военной службы по контракту сотрудники могут выбрать, где хотят приобрести себе жилье. При этом ипотеку погасят за счёт государства.  

На пенсию можно выйти уже в 45 лет. Если контрактник проходит военную службу в льготных условиях, то право на пенсионное обеспечение наступает после 13,5 лет службы.

Требуется кандидаты от 18 до 40 лет с соответствующим уровнем физической подготовки, прошедшие военную службу по призыву с образованием не ниже среднего (полного) общего. Если в армии не служили, то нужно предъявить «корочку» о наличии высшего образования. Подойдет только категория «А», «Б» годности по состоянию здоровья к военной службе. Важно: нужно быть гражданином Российской Федерации, без двойного гражданства (в том числе у близких родственников). Отказ ждет кандидатов с судимостью, включая погашенную.

Перед поступлением на службу кандидат проходит: медицинское освидетельствование, профессиональный психологический отбор, проверку уровня физической подготовки. 

По вопросам оформления на службу обращаться в отдел кадров по адресу: Волгоград, улица Лесогорская, 67 А. Контактные телефоны: 8-(8442)-39-68-54, 8-(8442)-39-68-94, 8-927-259-92-06 с 9:00 до 17:00 (в будние дни).

Анна Нефёдова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ФСБработаволгоград
2
4
s2