Волгоград Вторник, 02 Июня
Общество, 27.01.2015 14:39

В Волжском школьники спасли щенка от отстрела

В Волжском школьники спасли щенка от отстрела

Фото: соцсети.

15-летние школьники Милана Долгова, Саша Тучков и Максим Казаков спасли от отстрела 3-месячного щенка.

Малыш застрял в подвале жилого дома на улице Карбышева в 8-ом микрорайоне Волжского. Четвероногий скулил, привлекал внимание жильцов в надежде на спасение и в итоге привлек: неравнодушные решили избавиться от него и вызвали специалиста по отлову бездомных животных. Но 15-летние подростки сработали на опережение: Милана Долгова, Саша Тучков и Максим Казаков вызволили щенка из плена до приезда службы отстрела.

- В этом доме живет Саша и когда он мне рассказал про эту ситуацию, я сразу решила, что щенка нужно достать, - говорит Милана, - Вдруг у него лапка сломана или он застрял в какой-нибудь щели. 

Школьники оказались правы. Взломав замок, они проникли в подвал. В кромешной темноте, подсвечивая дорогу телефонами, подростки нашли малыша в щели среди паутины и крыс. Грязный и напуганный мальчик получил имя Черныш.

- Щенок полностью здоров. Видимо он просто не мог найти выход из подвала и поэтому скулил, - продолжает спасительница, - Мы его отмыли и теперь ищем добрые ручки.

Щенок - мальчик, примерно 3 месяца, вырастет маленьким - до колена. Смышленый, игривый, послушный и доверчивый к людям. Похож на метиса пинчера. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Фото: соцсети Фото: соцсети
щенокспасениеВолжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое