Волгоград Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 12.11.2020 08:35

В загоревшемся из-за сигареты доме под Волгоградом пострадал 56-летний мужчина

Мужчина пострадал во вспыхнувшем частном деревянном доме в поселке Городищенского района. Пожар произошел накануне утром, как стало известно «Блокноту Волгограда» 12 ноября. 

Домашние вещи и кровля загорелись в доме на улице Комсомольской в поселке Карповка. Общая площадь горения составила 20 квадратных метров.    

- 11 ноября в 10:37 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Городищенском районе Волгоградской области. В поселке Карповка на улице Комсомольской в частном деревянном доме размером 8х8 метров горели домашние вещи на площади 10 квадратных метров и кровля на площади 10 квадратных метров, - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. 

С огнем боролись расчёты отдельного поста противопожарной службы поселка Новый Рогачик. Они ликвидировали горение в 10:59. 

В инциденте пострадал 56-летний местный житель. Специалисты предполагают, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.    

be7d6d4e4ff3717657159fe406da342a.jpeg

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области 

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области! Главное управление МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам 101. 

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

МЧСпожарпожарные
0
0