Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 09.06.2024 18:57

Вдруг они отравленные: под Волгоградом родители бьют тревогу из-за щедрого дарителя шоколадок

Волгоградские паблики стремительно облетела история о подозрительном мужчине, который устроил раздачу  шоколадок для детей в Урюпинске.

Историю о том, что такие шоколадки пытались вручить ее дочери, записала жительница Урюпинска Светлана Чернова. Родители тут же забили тревогу и начали репостить предупреждение. Они считают, что шоколад может быть отравлен или начинен наркотиками.

— Дочка пришла домой 8 июня и сказала, что ходит какой-то парень по центру города с большим военным рюкзаком и раздаёт шоколадки каждому ребёнку по три штуки. Слава Богу, она сообразила не есть её, — говорит автор ролика. — Дочке 13 лет, у неё сработала чуйка. Может это просто паника, но в этих шоколадках может быть всё, что угодно. Я прошу, не ешьте их. Будьте бдительны. Может быть он просто от души их раздаёт, но есть сомнения. Причём шоколадки дорогие. Через шприц можно ввести любую гадость или яд, — опасаются жители.

Сомнений родителям, поддержавшим панику, добавил тот факт, что шоколадки для раздачи были известного недешевого бренда, а раздавал их мужчина с военным рюкзаком. Истории добавил остроты тот факт, что к ней присовокупили ролик с задержанием женщины, которая пыталась накормить детей пончиками с крысиным ядом. Это произошло еще в апреле в Тирасполе, но в волгоградских пабликах почему-то утверждается, что дело было накануне в Москве.

В администрации Урюпинска и правоохранительных органах инфоромацию официально не комментировали.

Больше интересных новостей о жизни Волгограда — в нашем телеграме. Здесь удобно комментировать и обсуждать новости – подписывайтесь!

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

шоколадкираздача шоколадок
1
1