Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 09.06.2024 18:16

Волгоградка обнаружила два ведра секса в ритуале ношения коромысла

Волгоградский краевед, активный пропагандист местного туризма Анна Степнова опубликовала кадры с экскурсии в  этномузей «Тихий Дон».

На них сотрудница этномузея учит гостей простой премудрости – правильному ношению коромысла. Несмотря на слегка сбитый кадр, видео получилось с изрядной долей юмора и приоткрыло секреты сексуальности донских казачек.


— Теперь понятно, почему в «Тихом Доне» одна из самых страстных сцен — как раз где Аксинья с коромыслом. Понятно, почему Гришка так завелся. И памятник им — та же сцена. Учимся, девушки, у сотрудницы этномузея «Тихий Дон»! — прокомментировала видео Анна Степнова.

Музей «Тихий Дон» — это этнографический музей под открытым небом, расположенный в станице Старозолотовская на берегу реки Дон в Ростовской области. На территории музея более двух тысяч экспонатов, некоторые уникальны. Например, ткацкий станок, который команда музея отреставрировала, и сейчас он в рабочем состоянии и участвует в мастер-классах. Фисгармония XIX века в рабочем состоянии, также отреставрированная золотовскими умельцами.

Больше интересных новостей о жизни Волгограда — в нашем телеграме. Здесь удобно комментировать и обсуждать новости – подписывайтесь!

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Анна Степноваэтномузейкоромысло
1
2