Волгоград Пятница, 23 октября
Общество, 23.07.2015 17:44

Велосипедист из Волжского преодолеет 2 тысячи километров ради встречи с индийским гуру

Велосипедист из Волжского преодолеет 2 тысячи километров ради встречи с индийским гуру

Велосипедист сумел уже добраться до Брянска. В Санкт-Петербурге он должен быть к 5 августа.

Велосипедист Юрий Семикин устроил себе настоящее испытание на прочность. 29-летнему волжанину предстоит преодолеть почти 2 тысячи километров до Санкт-Петербурга на своем «железном коне». Путешествует Юрий не просто так. Его цель – встреча с Шри Шри Рави Шанкаром. Индийский йог проведет в культурной столице семинар с 5 по 9 августа. Как раз к его началу велосипедист и планирует прибыть.

Побудило Юрия Семикина на такой эксперимент над собой давнишнее увлечение индийской культурой, в том числе и йогой. Мужчина готов не спать ночами, ехать под палящим солнцем и проливными дождями ради встречи с духовным наставником.

Такой длительный маршрут у велосипедиста впервые. До этого он лишь преодолевал 500 с небольшим километров до Калининска.

Кстати, путешествует Юрий, в основном днем. Часов с 7 вечера он начинает искать ночлег, чаще всего у воды. Иногда преодолевает небольшие расстояния на фурах, если повезет.

Пообщаться с велосипедистом не так просто. В пути он на звонки не отвечает, в соцсетях тоже не появляется. Узнать о его передвижении можно только с записей на стене Вконтакте. Последнюю он оставил, когда был в Белгороде 17 июля.

Накануне Юрий отправил весточку своему другу из Волжского, Роману, о том, что подъезжает к Брянску. А это значит, что путешествовать велосипедисту осталось примерно 1000 километров. Половина маршрута на пути к мечте уже преодолена.

8brluMuIf8g.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийвелосипедист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое