Волгоград Воскресенье, 01 августа
Общество, 21.02.2021 13:50

Видеоролик из Екатеринбурга записал родной отец лишившегося конечностей маленького волгоградца

Сегодня, 21 февраля, в редакцию «Блокнот Волгоград» поступила необычная просьба от родственников Владислава Синилкина, которому чуть более двух недель тому назад исполнилось 11. Напомним, за историей восстановления маленького волгоградца, потерявшего в результате ДТП руку и обе ноги, сейчас следит вся страна. Родной отец мальчика, как выяснилось, живет и работает в Екатеринбурге.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на близких родственников мальчика, через редакцию они и сам мужчина решили обнародовать видеопривет из далекого Екатеринбурга - поздравить с прошедшим днем рождения маленького волгоградца. Родственники отмечают, мужчина сильно переживает за сына. Поздравление было подготовлено и отправлено для Влада заранее. Однако его так никто и не увидел.

К поздравлению присоединились все коллеги мужчины, который работает здесь на машиностроительном заводе №9, а также те, кто сейчас переживает за здоровье маленького волгоградца, пострадавшего в роковом ДТП.

- Владюха, сынок! Поздравляю я и весь наш коллектив тебя с днем рождения! Оставайся таким же мужественным и сильным мальчиком. Поскорее возвращайся в строй, мы тебя ждем! Екатеринбург с тобой, - записал видеообращение мужчина.

- С Днем рождения!, - следом закричали екатеринбуржцы, отправив в небо разноцветные шары.

Накануне мама мальчика, которая сейчас находится вместе с ним в столичном НИИ, опубликовала трогательное поздравление блогеров с ограниченными возможностями для Влада. Волгоградца поддержали и продолжают поддерживать из России, Украины и США. Сильные духом они записали видеообращение для Влада, каждый рассказал свою историю. Среди них - Константин Дебликов, Маргарита Грачева, Виктория Красавина, Илья Марковский и другие.

Участники видеоролика пригласили юного волгоградца в свою крутую "банду". Врачи боролись за жизнь волгоградца с 25 декабря, когда ребенок вместе с отчимом ехала в автобусе "Диана-Тур" из Москвы. На трассе в Рязанской области транспорт рухнул в кювет. Водитель и еще три пассажира погибли на месте. Владу сильно пережало конечности, впоследствии их пришлось ампутировать и провести несколько сложных вмешательств. У мальчика долго держалась температура.

Уже почти два месяца ребенок проходит длительный период лечения и реабилитации, и по возможности психологически отвлекается от случившегося с ним - играет в настольные игры с соседями по палате, с мамой, смотрит фильмы. Впереди еще не одна операция, чтобы Влад мог жить полноценной жизнью. Семья продолжает собирать средства в том числе на протезирование.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградволгоградцыжителиЕкатеринбургВладислав Синилкинновостиздоровьепоследние новости21 февраля
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое