Волгоград Вторник, 02 марта
Общество, 02.05.2018 20:00

ВИП-персоны разъехались со спецпарковки «Волгоград Арены» по перекрытой Продольной

После завершения матча «Ротора» и «Крыльев Советов» горожане и гости региона разъезжаются по домам.

Обывателю сегодня, 2 мая, уехать не так-то просто. Улицы перекрыты, транспорт от стадиона, построенного в региональной столице специально к ЧМ-2018, не ходит. Приходиться идти до остановок и парковок, расположенных за пределами «последней мили». То есть минимум полтора километра пешком… Дорог у «Волгоград Арены» нет, поэтому болельщики шагают толпой в облаке пыли.

Однако не всем пришлось страдать. Внимательные зрители заметили у стадиона специальную парковку. На ней стояли несколько элитных иномарок, в том числе – с мигалками. Снимок прислали редакции «Блокнота Волгограда».

Это не единственная радость, доступная избранным. Настоящий кортеж, которого достоин глава какого-нибудь небольшого государства, пронесся по Первой Продольной. Которая перекрыта, но не для всех. По данным источника, в машинах – представители силовых ведомств. Читатели «Блокнота Волгограда» рассмотрели госномер А001СК.

ofZ5NfJuHZo.jpg


Напомним, что матч ФК «Ротор» и «Крылья Советов» начался в 17.00. Ему добавили 4 минуты, но это не спасло волгоградских футболистов от поражения. 

Счет – 2:0 в пользу противника из Самары. Болельщики начали расходиться до официального окончания игры. Оба гола были забиты в первые полчаса – на 13-й минуте «Ротор» загнал мяч в свои ворота, на 26-й – «Крылья Советов».

Известно, что на матче присутствовали депутат Александр Осипов, замглавы города Алексей Волоцков и тренер расформированного «Ротора» Олег Веретенников. Кроме того, за проигрышем с трибун наблюдали все три генерал-лейтенанта – главы региональных МВД, Следственного Комитета, и УФСБ. Александр Кравченко, Михаил Музраев и Анатолий Гулевский сидели рядом.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторматчигра
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое