Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Спорт, 02.05.2018 19:11

Проигрыш «Ротора» с трибун наблюдали генерал-лейтенанты Музраев, Кравченко и Гулевский

Волгоградский ФК проиграл «Крыльям Советов» из Самары со счетом 2:0.

Сегодня, 2 мая, на новом стадионе, построенном в региональной столице специально к ЧМ-2018, состоялся очередной тестовый матч.

Тысячи местных жителей увидели, как их команда проиграла. Счет – 2:0. Не спасли «Ротор» даже добавленные 4 минуты игры. Болельщики на это и не надеялись – как сообщил корреспондент «Блокнота Волгограда» с места событий, расходиться начали до официального окончания игры.

С трибун за игрой наблюдали и первые лица. Губернатора замечено не было. Зато были главный по культуре Александр Осипов, замглавы города Алексей Волоцков и тренер ныне не существующего «Ротора» – название получил абсолютно новый ФК – Олег Веретенников.

Кроме того, на «Волгоград Арене» присутствовали все три генерал-лейтенанта – главы региональных МВД, Следственного Комитета, и УФСБ. Александр Кравченко, Михаил Музраев и Анатолий Гулевский. Сидели они рядом за стеклом.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», голы были забиты на первых 30 минутах игры. Первый гол «Крыльям Советов» принес сам «Ротор», забив в свои ворота на 13-й минуте. На 26-й команда из Самары сама загнала мяч в ворота противника. 

IMG_20180502_181659 (1).jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторматчВолгоград Аренагенерал-лейтенантыКравченкоМузраевГулевский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое