Волгоград Суббота, 26 Сентября
Общество, 30.01.2019 09:45

Виталина Цымбалюк-Романовская умоляет спасти от смерти трех очаровательных щенков в Городище

С трогательной просьбой обратилась к своим подписчикам пианистка.

Ставшая знаменитой среди далеких от искусства людей после скандального развода с Арменом Джигарханяном, Виталина Цымбалюк-Романовская пользуется своей популярностью на благо других.

Накануне, 29 января, она попросила всех, кто подписан на ее страницу в инстаграме, помочь спасти щенков с коммерческого объекта, расположенного в Городище.

– Обычно не делаю репост, но эти щенки из Волгограда очень хорошенькие, – поделилась Виталина, опубликовав фотографии пушистых очаровашек.

MyCollages (2).jpg

Женщина рассказала о страшной судьбе кутяток, которая, впрочем, может измениться, если кто-то найдет в своем сердце место для маленького комочка любви и радости.

– Их маму уже отравили. Трое из помета попали под разгрузочные машины склада, – рассказала Виталина.

По словам волонтеров, всего дом нужен трем девочкам и одному мальчику. Руководство продсклада заявило, что малышей уничтожат, если до 2 февраля им не найдут новый дом. В угрозы добровольцы верят…

–  Нам уже помог Алексей Ягудин, с его помощью было пристроено трое щенков. Но несколько дней никто не звонит! – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Если у кого-то есть возможность взять пушистика на передержку – этого достаточно. Лишь бы не позволить уничтожить крох…

Щеночками занимается Анна, она ждет звонков по телефону: 8-906-171-00-37

Кстати, возможно, если бы не любовь, Виталина бы просто не узнала о щенках и не смогла им помочь. Из Волгограда ее возлюбленный Прохор Шаляпин, и это единственное, что связывает пианистку с городом-героем. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Виталина Цымбалюк-РомановскаяПрохор Шаляпинщенкиспасение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое