Волгоград Вторник, 24 ноября
Общество, 25.06.2016 15:04

Виталий Лихачев проинспектировал ход строительных работ в Тракторозаводском районе

И. о. главы администрации города обратил внимание на строительство дорог к школам, капитальный ремонт домов и реконструкцию парка аттракционов  на Спартановке.

Виталий Лихачев приступил к исполнению своих обязанностей. Первым делом с визитом он посетил север Волгограда и проследил за ходом работы сразу на нескольких объектах.

В частности, и.о. главы администрации города проинспектировал работы по реконструкции подъездных путей к школам, строительству пешеходных дорожек от кольца скоростного трамвая, ход капитального ремонта многоквартирных домов, а также реконструкцию парка аттракционов на Спартановке.

Во время визита Лихачев осмотрел территорию вокруг школ №1 и 12, где сделал замечания по поводу того, что дети утопают в грязи во время дождей из-за отсутствия асфальта.

- Обе школы вошли в список образовательных учреждений, подъездные пути к которым будут отремонтированы за счет дополнительного федерального финансирования. На школу №1 выделено 5,2 миллионов  рублей; на школу №12 – 1,14 миллионов рублей, - прокомментировали «Блокноту Волгоград» в мэрии.

Также и.о. главы администрации города уделил внимание капитальному ремонту многоквартирных домов и осмотрел парк аттракционов, где в 2015 году начались работы по благоустройству. @bloknot_volgograd

В завершении Виталий Лихачев добавил, что необходимо уделить внимание территории, прилегающей к кольцу скоростного трамвая.

- Видно, что здесь когда-то были пешеходные дорожки. Но они полностью износились и разрушились. Площадь этой территории небольшая, но она важна для района, так как и трамвайное кольцо и расположенный рядом торговый центр являются точками притяжения населения, формирования пассажиропотока, - считает Виталий Лихачев. – Именно этой зоной необходимо заняться в первую очередь.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВиталий Лихачев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое