Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 03.05.2018 18:59

Владимир Путин не захотел слушать Андрея Бочарова на оргкомитете ЧМ-2018

Сегодня, 3 мая, в Сочи прошло заседание оргкомитета по подготовке к чемпионату мира по футболу, под председательством Владимира Путина. На мероприятие был приглашен губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, однако, слушать его не стали.

В ходе совещания, были заслушаны доклады ряда федеральных чиновников и министра спорта России. Председательствовавший на заседании Владимир Путин дал возможность выступить нескольким губернаторам, которые вовлечены в процесс подготовки к ЧМ-2018. Слово получили губернаторы Самарской области Дмитрий Азаров, Калининградской области Антон Алиханов, Нижегородской области Глеб Никитин. Как сообщает официальный сайт президента России, на котором выложена стенограмма заседания, губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову слова не дали. По какой причине президент не стал слушать волгоградского губернатора, неизвестно.

Любопытно, что президент России во всеуслышание предостерег губернаторов от того, что сейчас происходит в Волгограде. В частности, Владимир Путин сказал: «Смысл не в том, чтобы устраивать штурмовщину и показуху». Многие горожане считают происходящее в Волгограде- показухой, направленной на придание блеска городу накануне ЧМ – 2018, а не на то, чтобы создать действительно комфортную среду для горожан. Президент настолько глубоко знает, что происходит в Волгограде?

Владимир Путин уже имел возможность поговорить с Андреем Бочаровым о делах насущных. В прошлом году наш губернатор озадачил президента рассказом об огненных шарах, которые носились туда-сюда по волгоградским полям, а в нынешнем году поведал, с какими усилиями ему удалось отстоять целый райцентр от разбушевавшегося половодья.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧМ-2018БочаровПутин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое