Волгоград Среда, 29 мая

Партнеры проекта "Мисс Профессия"

Участники проекта "Мисс Профессия"

Общество, 15.04.2024 18:39

Владычица рыбного отдела Зельгроса открыла «Блокноту» несколько своих тайн

Владычица рыбного отдела Зельгроса открыла «Блокноту» несколько своих тайн

Фото и видео «Блокнот Волгоград"

Заботливые домохозяйки, топовые рестораны и суши-бары Волгограда покупают рыбу именно в Зельгросе. И владычица этого рыбного царства – Наталья Викторовна Гончарова, не зря стала одной из участниц нашего проекта «Мисс Профессия».



Педагог по образованию она нашла себя совсем в другой сфере и ничуть не жалеет, что сменила род деятельности.

– У меня еще остался синдром отличницы, – признается Наталья. – Для меня важно, чтобы то, что я делаю было безупречно.

За покупками в Зельгрос приезжают даже с самых отдаленных уголков Волгограда. Потому что гости точно знают, что продукты здесь всегда соответствуют заявленным стандартам. А собственно производство мясных продуктов и коптильня для рыбы гарантирует высокое качество.

В рыбном отделе, которым заведует Наталья Гончарова, можно найти живых осетров, карпов и форель, выращенных в местных Быковских хозяйствах; живых устриц, приехавших с Сахалина.

Большой выбор охлажденной, соленой и копченой рыбы также порадует любителей и знатоков. Собственная коптильня появилась в Зельгросе недавно, но уже набрала популярность. Здесь происходит как горячее, так и холодное копчение.

– Контроль качества и свежее сырье – вот залог успеха, – считает Наталья. – Покупатель может получить ароматную скумбрию или омуля прямо с коптильни.

Чтобы волгоградцы были уверены в том, что покупают действительно свежие и качественные товары, руководство магазина организует экскурсии в закулисье. Несколько раз в месяц Зельгрос приглашает шеф-поваров из известных Волгоградских ресторанов, для проведения мастер-классов. Наталья, рассказала нам об одном из таких мероприятий и даже поделилась несложным, но невероятно вкусным рецептом.

Любовь к своему делу, ответственное отношение к работе и обворожительная улыбка делает Наталью Гончарову одной из главных претенденток на титул Мисс Профессия.

Но в Волгограде есть еще множество компаний, которые готовы побороться за это звание. Кто будет следующей нашей участницей, узнаем совсем скоро. Следите за новостями на сайте Блокнот Волгоград и в социальных сетях.

Сайт
Адрес: г. Волгоград, ул. Еременко, 49
Реклама. ООО Зельгрос ИНН: 5050058510
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Мисс Профессия  
зельгросживая рыбаохлажденная рыбаживые устрицыкопченая рыбаВолгоград
0
2