Волгоград Четверг, 18 августа
Происшествия, 02.07.2022 11:09

Водитель разбился в страшном ДТП с Niva и экскаватором в Волгоградской области

О смертельном ДТП в ночь на 1 июля рассказали сегодня, в субботу, волгоградские правоохранители. На трассе в Урюпинском районе погиб водитель Chevrolet Niva.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, смертельная авария произошла около 02:50.

В ту роковую ночь за рулем Niva ехал 75-летний мужчина. Пенсионер в машине был не один, а вместе с 54-летней женщиной.

Направлялись в Урюпинск. По предварительной версии, пожилой мужчина не выдержал безопасную дистанцию и врезался в экскаватор:

- Двигаясь по автодороге «Новониколаевский-Урюпинск-Нехаевский-Краснополье-Манино» со стороны поселка Новониколаевский в сторону Урюпинска,  на 27 километре не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении экскаватором под управлением 56-летнего водителя.
Приехавшие на место ДТП врачи могли только лишь констатировать смерть пенсионера за рулем. Он скончался от полученных травм до приезда скорой. Женщину, ехавшую вместе с ним, экстренно забрали в больницу. У нее были диагностированы травмы различной степени тяжести.

Ранее мы писали об аварии на севере Волгограда, в больницу попала маленькая 3-летняя девочка.

Еще одна смертельная авария в Урюпинске произошла 29 июня. ДТП забрало жизнь 39-летнего водителя «десятой». Мужчина направлялся в сторону хутора Дубовский из Урюпинска. На 9 километре не справился с управлением на затяжном повороте, машина выехала на обочину. Затем легковушка вылетела на огромной скорости в кювет и перевернулась. Прибывшим на место медикам спасать уже было, к сожалению, некого.

Перед этим насмерть разбился водитель советской «Волги». Авария произошла в Волгограде в конце июня.

Ирина Рассказова
 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

смертельные ДТПВолгоградновости ВолгоградажителиволгоградцыЧПаварииаварии за суткилюди
0
1
s2