Волгоград Пятница, 09 июня
Происшествия, 28.03.2023 15:07

Водонагреватель убил волгоградку из-за мужа-неумехи

В Волгоградской области завершено расследование уголовного дела о трагической гибели молодой женщины.

Об этом сообщает СУ СКР по региону. 35-летний мужчина обвиняется в причинении смерти супруге по неосторожности. ЧП произошло в Городищенском районе.

По данным следствия, в конце ноября 2022 года мужчина в своем частном доме на улице Центральной в селе Усть-Погожье Дубовского района Волгоградской области, не обладая специальными навыками и знаниями, установил в п ванной комнате водонагреватель, подключил его к сети через удлинитель, а затем присоединил к розетке, не имеющей контакт заземления с подведённым к нему проводом, расположенной в месте, не защищенном от влаги.

9 декабря прошлого года 29-летняя супруга решила принять ванну. Она включила водонагреватель, открыла подачу горячей воды, и все закончилось трагически. Женщина получила удар электрическим током и скончалась на месте происшествия.

Сейчас расследование завершено. Уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Ранее мы писали, что в Жирновске Волгоградской области лишились жизней мужчина и женщина также из-за халатно установленного газового водонагревателя.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградсмертьводонагреватель
0
0