Волгоград Среда, 27 января
Общество, 03.12.2020 06:02

Волгоград украсят световыми фигурами на миллионы рублей

В преддверии нового года мэрия Волгограда нашла в дефицитном бюджете несколько миллионов рублей на закупку новых светящихся композиций для украшения города. При этом закупка, как и в прошлом году, проведена у единственного поставщика.

Две закупки со схожими условиями и суммами, заказчиком в которых выступает муниципальное автономное учреждение "Информационное агентство Волгограда", размещены на портале госзакупок и завершены в один день - 2 декабря. Напомним, при закупке у единственного поставщика товар приобретается по изначально заявленной цене, а значит, цена не снижается в процессе. Таким образом, без доли сомнения и шансов уменьшить сумму в этом году на украшение города потратили 1 929 000 и 1 855-820 рублей, - почти четыре миллиона. 

Поставщиком по контракту ценой 1,929 млн рублей станет ООО «Сад радости», зарегистрированное в Светлоярском районе. По условиям контракта, победитель должен будет поставить и смонтировать до 25 декабря шесть световых фигур: «Дед Мороз», «Олень Северный», «Зайчик», упряжка с подарками, «Медведь с медвежонком» и «Белка».

Второй удачливый предприниматель, получивший контракт на украшение Волгограда как единственный поставщик - ИП Татьяна Юрьевна Ермаченко. Ей в аналогичные сроки нужно будет поставить и смонтировать три световые фигуры «Снеговик музыкант», световую фигуру из металла «Волк с подарком» и световую композицию «Семья оленей».

2020-12-03_06-58-02.png
Напомним, в прошлый, некризисный год, траты на украшение Волгограда светящимися композициями оказались почти в два раза ниже.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Госхакупкисветовые фигурыинформационное агентство Волгограда
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое