Волгоград Суббота, 20 июля
Общество, 21.06.2024 18:55

Волгоград в шторм встал в супер-пробку

Жуткая ситуация на дорогах Волгограда наблюдается вечером, 21 июня, из-за дождя и серии ДТП, в том числе столкновения трамвая с двумя иномарками. На данный момент, сервис «Яндекс.Карты» оценивают заторы в 9 баллов.

Самая сложная ситуация образовалась в Советском и Ворошиловском районе. Здесь практически все дороги отмечены красным на карте. 



скриншот: Яндекс.Карты 

В Ворошиловском районе на улице Череповецкой произошло ДТП, значительно усложнившее проезд. Здесь трамвай столкнулся с Toyota Corolla, которой по инерции от удара оттолкнуло в Mitsubishi. На данный момент, движение трамваев пустили по разворотному кольцу улицы Радомской. Несмотря на значительные повреждения на дорогостоящих автомобилях, больше всего не повезло водителям соседних машин, так как здесь внушительная пробка в обе стороны. 

— 40 минут от Елецкой до Мира, это жесть. Неужели нельзя это убрать с дороги… — негодуют читатели «Блокнота Волгограда».

Видео с места событий можно посмотреть в нашем телеграм-канале.

Напомним, что МЧС продлило штормовое предупреждение в Волгоградской области до субботы, 22 июня. По сообщению Волгоградского ЦГМС, в период 17:00‒19:00 часов и до конца суток 21 июня, а также ночью и днем 22 июня в отдельных  районах Волгоградской области ожидается комплекс метеорологических явлений. Нас ждут сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и усилением ветра до 20‒25 метров в секунду.

Читайте новости региона в нашем телеграм-канале.

Марина Показова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пробкаВолгоградпятница
0
1