Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 21.06.2024 16:21

«Сказала, что мы умрем и не доживем до внуков»: подробности конфликта с поломанной рукой у батутов в Волгограде

История конфликта у батутов, в ходе которого у женщины оказалась сломана рука, получила продолжение. Свою версию озвучила девочка-участница потасовки.

Инцидент произошел 17 июня в парк Юрия Гагарина, куда Ираида Шинкарь привела свою 6-летнюю внучку. У батутов, на которых находилась ее внучка, женщина заметила двух детей с соками и конфетами. Это побудило местную жительницу сделать замечание, ведь пускать малышей с едой опасно — они могут поперхнуться. После этого начался конфликт, который дошел до рукоприкладства.

— В свой адрес она получила кучу оскорблений и нецензурной лексики, девушки начали ее снимать на телефон, моя мама так же взяла телефон и начала снимать их. Словесная перепалка была с двумя девушками, но кидаться начала лишь одна из них. Она схватила мою маму за палец и так его вывернула, что произошел перелом кисти. Плюс во время того, когда девушка кидалась, мама споткнулась об самокат и рассекла ногу, у нее пошла кровь, — рассказывала дочь пострадавшей Ираиды.

Однако девушка, которую обвиняют в причинении повреждений женщине, не согласна с этой версией.

— Раньше эта бабушка уже приходила, все хорошо было, мы с ней даже болтали, — уточняет участница конфликта. — Девочки с чупа-чупсами еще не успели зайти на батуты, встали на маты, разулись. Тут женщина начала кричать «вот, ребенок подавится». Мы сразу забрали чупа-чупсы, и то они были без палочек, как соски, а она начала оскорблять, что мы ненормальные, нецензурная лексика была.

Как уточняет студентка, ее приятельница ответила женщине «не лезьте, я уже забрала», что якобы и не понравилось посетительнице парка.

— Я начала снимать, потому что женщина говорила, чтобы мы умерли, что мы не доживем до внуков. Начала к лицу подносить телефон, я оттолкнула, она вцепилась в руку. Она споткнулась об самокат, кстати, она его сломала, он стоит 50 тысяч, но мы не стали ничего говорить по этому поводу. Она говорила, возьмет за волосы и разобьет голову.

После этого, девочка утверждает, что позвонила маме и рассказала о случившемся.

— Приехала мама, мы с ней поговорили. Потом звонит незнакомый номер, девушка начинает говорить «у тебя все нормально с головой», «я тебя увезу далеко и надолго». Если бы она потребовала нормально извинений, я бы извинилась, Но, когда начинают угрожать, то я молчать не буду. Моя мама просила ее приехать, но чрез 20 минут ее так и не было. 

Затем, по рассказу второй стороны конфликта, когда она отошла от батутов, к ее знакомой подошел мужчина.

— Не знаю, зять он или кем приходится этой женщине, он сказал 20-летней девушке «может, тебе (лицо) снести».

При этом девочка утверждает, что ни она, ни ее знакомая не стали обращаться в правоохранительные органы. А что касается того, что на не написано заявление, то она не переживает, поскольку, ранее у нее не было ни одного привода в полицию, и у нее хорошая характеристика.

— Сказали, что якобы я ей сломала палец, я не поняла, как я могла это сделать. Она мне то же пыталась вывернуть палец, и он у меня болит.

Также студентка прокомментировала свое увольнение — она не считает, что ее кто-то лишил работы, потому что она лишь изредка там подрабатывала.

— Мне просто сказали не появляться в парке.

Напомним, до этого записьюконфликта поделилась дочь Ираиды, на которой слышно, как девочка предлагает засунь телефон женщине в зад. 

Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоград. конфликтперелом руки
0
1