Волгоград Четверг, 25 июля
АВТО, 21.06.2024 14:44

Поющий таксист с караоке из Волгограда стал звездой интернета

56-летний Юрий Лим из Волгограда прославился тем, что возит пассажиров в такси и прямо во время рабочего процесса поет в караоке.

Мужчина стал популярным после того, как о нем рассказал Mash. В сети «завирусилось» видео одной из юных пассажирок, которая сняла водителя с микрофоном  — он исполнял хит «Ласкового мая». Да и сама машина была оборудована под мини-караоке.

Девушка такой творческий порыв не оценила и, не стесняясь в выражениях, написала подруге, что хотела бы срочно покинуть «поющее такси».

В интервью журналистам Юрий рассказал, что в такси он работает около трех лет, а петь в караоке начал полтора года назад. По образованию он штукатур-облицовщик-плиточник.



Машина Юрия знакома многим

— Мне нравится петь, это, можно так сказать, мое хобби. Пассажирам нравится, приятно слушать от них благодарственные слова. Говорят: «Вы сделали мой день», — поделился водитель.

Юрий рассказал, что в молодости пел и играл на гитаре, потом забросил музыку, а вот теперь снова решил вернуться к забытому увлечению. Сейчас музыкальное такси иногда заказывают, чтобы просто весело прокатиться по городу, но Юрий берет не всех и часто отказывается возить подвыпившие компании по ночам. 

По словам водителя, его любимые мелодии — российской эстрады: Шатунов, Васюта, Державин. После свалившейся популярности таксисту звонили из программы "Давай поженимся", но Юрий пока готов строить любовь только с музыкой.

Его мечта — прокатить в своем такси настоящую звезду и спеть с ней дуэтом.
  Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградтаксикараокемузыка
0
3