Волгоград Среда, 29 Января
Происшествия, 05.12.2019 11:10

Задержанная за наркотики мать семерых детей в Волжском оказалась звездой интернета

39-летняя волжанка прославилась в июне 2017 года, когда, будучи беременной, она села за руль «десятки» в алкогольном опьянении, а затем разбила свой автомобиль монтировкой.

Напомним, в ночь на 22 июня полицейские остановили ВАЗ-2110, за рулем которого находилась на тот момент еще 37-летняя пьяная беременная на 7-м месяце волжанка. Алкотестер показал, что в крови женщины 0,785 промилле. Она везла своего мужа и 6 детей. Когда полицейские составили протокол и вызвали эвакуатор, женщина взяла в руки монтировку и стала бить ею по своему автомобилю. Когда злоба поутихла, она забрала вещи из машины и стала ждать эвакуатор.

Как сообщил «Блокнот Волгоград» источник, тогда суд оштрафовал волжанку на 30 тысяч рублей. Решение суда она оспорила, однако наказание ей не смягчили.



Сейчас у женщины 7 детей, 6 из которых – несовершеннолетние. В этот раз за распространение метадона ей грозит более суровое наказание – до 20-ти лет лишения свободы. Что будет с детьми – неизвестно, этим вопросом займутся органы опеки и попечительства.

Напомним, по данным ГУ МВД России по Волгоградской области, 39-летняя волжанка была задержана сотрудниками полиции за распространение септического наркотика – метадона. В ее квартире был обнаружен расфасованный и готовый к сбыту наркотик, количество которого хватило бы на 2,8 тысячи разовых доз.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенные в крупном размере». Свою вину женщина признала, пояснив, что изготавливала «закладки». Волжанке избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

1_6(2)-800x600.jpg

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волжскийнаркотикизвезда интернетабеременностьдети
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое