Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 21.06.2024 15:18

Женщина в лифчике первая бросилась: полное видео избиения детей в Волгограде

После того, как видеозапись с избиением 16-летних подростков взрослыми женщинами разлеталась по соцсетям, к делу подключились прокуратура, МВД, следственный комитет и даже Бастрыкин. «Блокнот» узнал подробности резонансного события.

В распоряжении издания есть часовое видео конфликта, который произошел у дома № 18 на улице Санаторной в Кировском районе. На записи, сделанной 18 июня, видно, как дамы подходят к подъезду ровно в 19:00. При этом одна их женщин в тот день решила выбрать максимально странный дресс-код — она разгуливала по городу в лифчике. У дома другая местная жительница в розовой футболке очень эмоционально жестикулирует, происходящее было похоже на то, что она с кем-то выясняет отношения. Далее дама решает закурить. Та, что в бюстгальтере рукой слегка толкает знакомую, выглядит это так, словно вот-вот начнется драка. В это время компания подростков ходит на заднем плане, на детей отдыхающие не обращают никакого внимания.

Внезапно щеголяющая в лифчике женщина быстрым шагом направляется к детям — те начинают убегать, но дама была настроена решительно и побежала вслед за подростками. Видно, что она догнала девочку, затем в ту сторону направились приятельницы светловолосой буйной женщины. Школьницу начинают тащить в сторону, к ней на помощь бежит друг, на мальчишку начинает кидаться разъяренная дама в розовом. Вырвать из цепких рук женщин девочку не удалось — они, схватив ее с обеих сторон, повели в сторону подъезда. Затем дама в лифчике снова куда-то потащила девочку, тут мальчик попытался вырвать из ее рук подругу — женщина не устояла на ногах и свалилась на газон. Такое фиаско пришлось ей явно не по душе, поскольку она набросилась на мальчика. В это время школьница находится в «оковах» — ее держит крупная женщина в розовом.


Мальчик не оставляет попыток спасти пленницу, отталкивая буйных женщин, напоминающих фурий.

Затем одна из них снова ведет куда-то девочку, пока подросток пытается противостоять озверевшей полуголой даме.

Далее происходит то, на что невозможно смотреть спокойно — к девочке подходит третья женщина, которая резко хватает школьницу за волосы и начинает наносить беспощадные удары. При этом, до этого она что-то пристально разглядывала в телефоне, не исключено, что он вообще принадлежит не ей. Кстати, гаджетом в том числе наносились удары в область лица ребенка. После этого девочка падает на асфальт.


Глядя на эту картину, мальчик вновь подбегает к женщинам, но те начинают замахиваться на него ногами.

Девочка, воспользовавшись тем, что дамы отвлеклись, поднимается на ноги. Но тут женщины ее хватают — одна за волосы, а другая взяла на «удушающий».


Стоит отметить, что в это время проходящие мимо мужчины что-то говорили женщинам, но помочь детям, судя по всему, боялись.

Читатели предполагают, что подростки начали снимать женщин на видео, а те, в свою очередь, решили их наказать. 

На какой-то момент все участники конфликта пропадают с поля зрения. Затем выбегает мальчик и выходит блондинка в зеленой футболке, потирая глаза, словно ей что-то выплеснули в лицо. Затем, из стороны подъезда, любительница пощеголять в бюстгальтере выводит девочку, которая держится за лицо. После этого она льет школьнице в ладони что-то похожее на молоко и та умывается, затем и девочка помогает женщине умыться. Отметим, что молоко применяют, чтобы минимизировать воздействие от перцового баллончика. Вероятно, кто-то распылил опасную жидкость. При этом женщины ругают мальчика, также ему что-то высказывает прохожий мужчина — не исключено, что он и мог распылить баллончик.

Со спины на подростка кидается дама в розовом, которая подобрала какой-то предмет, чтобы им нанести удар. Мальчишка убегает.

В это время у подъезда собрались зеваки: кто-то наблюдал за происходящим, покуривая сигаретку, а некоторые даже с коляской и маленькими детьми следили за потасовкой. К числу зрителей присоединился милый пес, который вилял хвостиком и смотрел на странное поведение людей.


Далее дама, которая кидалась на детей, решила обнять побитую девочку. Теперь, судя по всему, школьница вышла из списка их врагов, а вся агрессия была сосредоточена на мальчишке. В это время женщины продолжали размахивать руками у своих лиц и суетиться.


Спустя время женщины схватили мальчика и отпинали ногами. Помочь ему никто из мужчин-очевидцев не смог.

Произошедшее не осталось без внимания правоохранителей:

— Согласно имеющимся данным 18.06.2024 в 19:30 в дежурную часть ОП № 7 УМВД России по г. Волгограду поступило сообщение о неадекватном поведении нескольких женщин, — пояснили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В СУ СКР по Волгоградской области также прокомментировали инцидент:

— В социальных сетях сообщается, что в Волгограде группой женщин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, были причинены телесные повреждения девочке-подростку и юноше. Следственными органами СК России по Волгоградской области проводится процессуальная проверка.

Об избиении подростков стало известно и Александру Бастрыкину, который поручил руководителю регионального СУ СКР возбудить уголовное дело.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области рассказали, что правонарушительницы скрылись с места ЧП. В настоящее время полицейские разбираются в обстоятельствах произошедшего, правоохранители заявили, что примут решение в установленном законом порядке.

Больше интересных новостей можно найти в нашем тг-канале

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСанаторныйизбиение детей
0
2