Волгоград захлестнула волна ресторанных открытий перед Новым годом
Читайте также:
В последний месяц года Волгоград захлестнула волна ресторанных открытий. Завдеения разного формата торопятся открыть преимущественно в центре, но есть исключения.
Мы уже писали о том, что после долгого ремонта в торговом центре «Европа» миллиардеров Малашкиных открылся принадлежащий им же ресторан грузинской кухни «Иду в гости». Однако это открытие стало не единственным в том же ТЦ.
Ценители морепродуктов наконец дождались открытия в Волгограде сетевого ресторана «Мидийное место», где мидий подают в фирменных красных кастрюльках. Судя по отзывам на Яндексе, с момента открытия ресторан пользуется популярностью, но пока собирает массу замечаний за очереди на кассе и нерасторопную работу бара. Пишут посетители и о том, что в разгар вечера в ресторане внезапно закончились мидии. Впрочем, преданные фанаты мидий и морских гадов надеются, что владельцы франшизы исправят ситуацию.
В Центральном районе на улице Пархоменко на дня открылось заведение «Зорко». Новая кофейня удивила праздничным интерьером и подачей десертов. Правда, цены на них шокировали даже фуд-блогеров.
— Цены оверпрайс для Волгограда, все же не в Москве живем и это даже не средний ценник по Волгограду — необоснованно дорого. Булки обычные, может и вкусные — не брали, но с виду ничего особенного. Ну и самое неприятное, про наш заказ забыли, пришлось идти напоминать( В итоге бариста все равно сделал одно кофе, а не два. В итоге ожидания кофе ~ 20-30 минут, пишут в отзывах.

А вот интерьер запал волгоградцам в самую душу. Неудивительно, ведь над проектом работало дизайн-бюро Ирины Кобец. Она же -автор удивительной гармонии в стенах ресторана Zira Garden на Аллее Героев.

Еще к одному открытию декабря приложила руку дизайнерская команда Кобец. Это мясной ресторан «Сытый бык» на Советской. Там тоже считают дни до открытия и обещают кормить гостей сытно и вкусно.
На той же улице Советской месте ресторана «Клюква» открывается ресторан «Моя Узбечка». Дата открытия пока не названа даже ориентировочная, но банер с названием уже появился на входе.

На Чуйкова вместо бывшего заведения «Фасоль» открывается ресторан «Италетто», совладельцем которого является сын яблочного короля и империи «Сады Придонья» Петр Самохин. Бизнесмен вовсю постит в соцсетях фоточки интерьера заведения и обещает в меню блюда со вкусом настоящей Италии.
Новости Волгограда читайте в удобном формате в нашем телеграме и на канале MAX.
Андрей РезвовНовости на Блoкнoт-Волгоград