Волгоград Вторник, 25 Февраля
Общество, 22.01.2020 10:17

«Волгоградавтотранс» отказался возить пассажиров в Камышин

На днях стало известно, что перевозчик ГУП «Волгоградавтотранс» отказался выполнять перевозки по маршруту №602 Волгоград-Камышин. 

Соответствующее уведомление компания направила в региональный комитет транспорта и дорожного хозяйства. Для пассажиров это означает не только изменение количества транспорта на одном из самых популярных внутриобластных маршрутов, но и отмену льготных проездных. Право льготного проезда на маршрутах частных перевозчиков, увы, не действует.

На сегодняшний день регулярные перевозки по маршруту осуществляют три перевозчика: ИП Саргсян, ООО «Эдель-рейс» и ООО «Ной». Официально работа перевозчика на маршруте прекратится 12 апреля. 
На сегодняшний день цена поездки из Волгограда в Камышин колеблется от 449,4 рубля до 513 рублей. 

Официально перевозчик не называет причин отказа от маршрута, поэтому можно только гадать, что заставило предприятие отказаться от маршрута, который вполне привлекателен для коммерческих перевозчиков.

Между тем в конце декабря «Волгоградавтотрансу» одним из поставщиков был предъявлен иск об оплате задолженности в сумме более трех миллионов рублей. 

долг волгоградавтотранс.jpg

Елена Абдулина Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградавтотрансперевозчикВолгоград-Камышин
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое