Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 14.11.2014 15:56

Волгоградец нажился на собаке-инвалиде и скрылся

Волгоградец нажился на собаке-инвалиде и скрылся

Неравнодушные жители города-миллионника заботятся о бродячей собаке-инвалиде по кличке Найда, которую предал человек, некогда подкармливающий ее.

Как стало известно корреспонденту интернет-портала «Блокнот», несколько месяцев назад беременную Найду сбила машина в микрорайоне «Жилгородок». Как оказалось, собака бегством спасалась от отстрела. Однако животное все же попало под пули. Ее нашли случайные прохожие и тут же отвезли в ветеринарную клинику. Ветеринары спасли животное, но щенки все же погибли. От удара машины, у Найды перебит позвоночник, поэтому ходить она никогда не будет.

Сейчас бездомное животное продолжает жить на улице. За ней ухаживают люди, но домой ее взять никто не решается. Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» одна из попечителей животного, Найду уже предал человек, некогда подкармливающий ее. Он обещал взять собаку себе, как только она поправится и у нее будет коляска. Когда собака поправилась, мужчина попросил скинуться на линолеум для обустройства вольера у него в квартире. Инициативная группа волгорадцев, в надежде пристроить пса, купила 15 метров линолеума. Однако после того, как мужчина якобы благоустроил место для будущего питомца, он исчез и выключил телефон.

Несмотря на непростую судьбу, Найда продолжает доверять людям и радоваться жизни, а ее попечители надеются на то, что ее хозяин все же найдется.

Если кто-то остался неравнодушным к истории бездомного животного, он может связаться с людьми, которые временно ухаживают за ней по телефонам: 8-905-063-83-54 или 8- 902 -311- 92-93.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
собака-инвалидНайдапомощь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое