Волгоград Вторник, 27 февраля
Спорт, 28.11.2023 10:34

Олег Фомичев доказал крепость волгоградского кулака в бою

Бой Фомичева и Скобенко стал одним из главнейших событием вечера турнира RCC Hard 4 в Екатеринбурге. Зрители прекрасно понимали, что встречались чемпион Top Dog Олег Фомичев и крепкий боец с большим опытом в профессиональном боксе Герман Скобенко.

«Фомич» имел солидное преимущество во всех трех раундов. Причем еще в первом раунде нанес сопернику глубокую сечку, которая «сыграла» в его пользу. Однако Герман, известный стальным характером настоящего воина, выдержал все удары Фомичева, хотя урона получил очень много. Бой прошел всю дистанцию, Олег Фомичев одержал уверенную победу единогласным решением судей.

Оглашение победителя

– Я уже не первый раз дерусь на RCC, – сказал Фомичев сайту fight.ru относительно перехода в UFC или другие промоушны. – Тут все хорошо и комфортно. Но сено мне все равно роднее. Там моя семья уже, можно сказать. Но мне приятно, что меня приглашают выступать и на RCC. Это все-таки серьезная организация. …Но я лицо TOP DOG. Я представляю TOP DOG, даже выступая в RCC. Я никуда от этих ребят не уйду, я считаю TOP DOG своей семьей.

Интересно, что ресурс «Впрогнозе» вышел по этому поединку с таким прогнозом: «Герман Скобенко за этот год провёл очень много боёв и одержал всего одну победу. Хотя при его весе он достаточно быстро двигается на ногах, но нет ударной мощи и точных ударов. Олег Фомичёв очень хороший ударник, держит удар и старается как можно меньше пропустить благодаря технике бокса. Работает серийно, нанося мощные удары. Победа Олега, скорее по очкам». Как видно – оказался прав.

Антон Сочнов
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Олег Фомичев
1
0