Общество, 08.09.2021 11:17

Волгоградец отсудил у авиакомпании «Победа» 125 тысяч рублей

Волгоградцу пришлось через суд добиваться денег за билеты за несостоявшееся путешествие в Стамбул.

Александр купил на сайте авиакомпании «Победа» еще в феврале прошлого года билеты для себя и членов своей семьи. Они планировали слетать из Волгограда до Стамбула с пересадкой в Москве. И, соответственно, были куплены и обратные билеты. Однако перед вылетом супруга Александра сломала ногу. По медицинским показанием волгоградке было запрещено летать. Семье пришлось отказаться от поездки, о чем он и уведомил «Победу», приложив соответствующие документы.

Однако авиакомпания, несмотря на заявление и медицинскую справку, отказалась добровольно возвращать деньги волгоградцу. Тогда Александр отправился в суд.

Суд первой инстанции отказал в возврате средств. Мужчина обжаловал решение суда и Волгоградский облсуд уже встал на его сторону.

- Изучив материалы дела, не согласился с выводами суда первой инстанции, - сообщили «Блокноту Волгограда» в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. - Апелляционным определением Волгоградского областного суда с ООО «Авиакомпания «Победа» в пользу истца взыскана стоимость авиабилетов в размере 114 370 рублей, а также расходы по оплате услуг представителя в размере 10 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

авиакомпанияПобеда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2