Волгоград Четверг, 22 февраля
Происшествия, 08.12.2023 14:32

Волгоградец получил перелом черепа, защищая свой пакет с продуктами

В Дзержинском районе Волгограде неделю назад произошло жестокое нападение троих подростков на 44-летнего прохожего. О состоянии пострадавшего рассказали в облздраве.

Напомним, ночью, 1 декабря, в районную полицию из больницы поступило сообщение о госпитализации 44-летнего мужчины с травмами явно криминального характера.

Выяснилось, что около часа ночи волгоградец шел домой, когда внезапно на улице Нарвской к нему подбежали трое молодых незнакомцев: нападение попало на видео, которое можно посмотреть в нашем телеграмм-канале. Молодчики набросились на ничего не подозревающего мужчину, и с ходу начали избивать его руками и ногами.

Когда пострадавший упал, злоумышленники выхватили у него из рук пакет с продуктами и деньги, а затем сбежали. Личности нападавших удалось установить. Ими оказались двое 18-летних местных жителей, а также 17-летний юноша, которые во всем сознались. Они рассказали, что забрали деньги, чтобы заплатить за проезд.

  Пострадавший получил перелом основания черепа и субарахноидальное кровоизлияние, затрагивающее оболочку мозга, его госпитализировали в городскую больницу скорой медицинской помощи №25.

Как уточнили в облздраве, сейчас состояние пациента расценивается как средней степени тяжести, пострадавший продолжает лечение в отделении сочетанной травмы.

Также в Волжском кровавая драма разыгралась в одном из квартир дома № 62 по улице Волжской Военной Флотилии. Следователи выстроили общую последовательность событий. 27-летний молодой человек никак не мог забыть свою возлюбленную после расставания — тоже 27-летнюю девушку. У волжанки уже начались новые отношения.

Подозреваемый приехал домой к своей бывшей сожительнице. Спокойного диалога не случилось, возник конфликт, в ходе которого мужчина стал душить девушку до тех пор, пока она не потеряла сознание. Решив, что волжанка умерла, бывший воздыхатель решил на всякий случай перестраховаться и нанести ей еще один удар складным ножом в шею. После этого он сбежал из квартиры.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЧПнападениеподросткибольница
3
0