Волгоград Вторник, 25 июня
Происшествия, 19.09.2023 11:20

Волгоградец получил по лицу монтировкой из-за роковой женщины

В Ольховском районе Волгоградской области проводится проверка по факту жестокой драки из-за женщины.

Подробности этой кровавой истории любви и ревности рассказали в ГУ МВД России по региону. 18 сентября в местную больницу с множественными переломами лицевых костей и травмой головы был доставлен 37-летний местный житель. О травме явно криминального характера медики сообщили в полицию.

А вскоре удалось задержать подозреваемого в нанесении жестоких побоев. Им оказался 35-летний местный житель.

Оказалось, что причиной драки стала женщина. Раньше роковая дама жила с одним мужчиной, а затем вероломно стала сожительствовать со вторым. Не выдержав такой несправедливости, брошенный возлюбленный схватил монтировку и отправился разбираться к оппоненту. Когда закончились словесные аргументы, он принесенным орудием нанес несколько ударов по лицу и голове односельчанину.

Сейчас назначен ряд исследований, по результатам которых будет дана квалификация деяний и принято процессуальное решение.

Ранее мы писали, что  в Волгограде огласили приговор 39-летнему жителю Московской области Алексею Ионову. Он жестоко убил любимую женщину. 

Трагедия произошла 5 мая на съемной квартире пары на Мира, 11. В обеденное время пятницы оба были дома и поссорились на почве ревности. Мужчина набросился с кулаками на сожительницу и несколько раз ударил ее по голове. Она потеряла сознание. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгограддракамонтировкаревность
1
1