Волгоград Суббота, 13 апреля
Происшествия, 22.02.2023 15:33

Волгоградец после бара Gatsby попал в реанимацию

ЧП накануне произошло в популярном волгоградском заведении баре Gatsby в Центральном районе. После визита в увеселительное заведение один из посетителей оказался в реанимации, теперь за жизнь мужчины борются врачи.

О состоянии пострадавшего «Блокнот Волгоград» рассказали в экстренных службах региона. На эти сутки он продолжает оставаться стабильно тяжелым, находится в реанимации. Врачи продолжают борьбу за жизнь и здоровье несчастного. Известно, что мужчине – посетителю Gatsby 42 года.

Сейчас в Волгограде также спасают 2-летнюю малышку. Девочка отравилась комнатным растением. Это происшествие с ребенком произошло в Волжском, но борются за жизнь ребенка врачи волгоградской №25 больницы в детском отделении острых отравлений. Ее состояние оценивается как удовлетворительное. Это не первый случай, когда дети в регионе получают различные отравления.

Минувшей ночью в полицию поступило сообщение от продавца продуктового магазина – тоже из Волжского. Здесь мужчина угрожал продавцу гранатой. Сначала нетрезвый посетитель ушел, за товар не заплатил. Ну а после вернулся и потребовал продать ему спиртное. Продавец ему, естественно, отказала. Услышав отказ, мужчина достал предмет, похожий на гранату, чем напугал сотрудницу. Все это сопровождалось нецензурной бранью. Напуганная женщина нажала тревожную кнопку. Через несколько минут на месте этого ЧП уже была охрана. Дебошира задержали.

Гранатой оказался страйкбольный боеприпас, внешне похожий на настоящий. Полицейские составили административной протокол по статье «Мелкое хулиганство» и теперь намерены возбудить уголовное дело.

Ирина Рассказова

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгограда22 февралялюдиGatsbyпосетителиЧП
0
0