Волгоград Понедельник, 27 мая
Происшествия, 22.02.2023 13:24

Волгоградец с гранатой напал на алкомаркет

В Волжском Волгоградской области полицейские задержали дебошира с гранатой.

Об инциденте рассказали в ГУ МВД России по региону. Минувшей ночью в полицию поступило сообщение от продавца продуктового магазина, расположенного в городе-спутнике. Женщина рассказала, что нетрезвый посетитель ушел, не оплатив товар, но его это не остановило - мужчина снова вернулся в магазин и стал требовать опять продать ему алкоголь.

Получив отказ, покупатель достал предмет, похожий на гранату, и стал угрожать продавцу, используя нецензурную лексику. Продавец нажала тревожную кнопку, на место происшествия прибыли охранники, которые задержали дебошира.

Прибывшие к магазину сотрудники патрульно-постовой службы доставили нарушителя в отдел полиции. У него была изъята страйкбольная граната - внешне она сильно похожа на реальный боеприпас.

На 38-летнего волжанина составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Ранее мы писали, что у 33-летнего жителя Краснооктябрьского района Волгограда летом в прошлом году дома нашли целый склад из нескольких гранат, взрывчатки и оружия. Все это он купил еще в 2006 году.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолжскийграната
1
1