Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 12.04.2024 22:05

Волгоградец пожаловался на бесполезный и разорительный сервис для гаджетов в аэропорту

Постоянный читатель "Блокнот Волгограда" Дмитрий поделился своими негативными впечатлениями от использования автомата "Бери заряд" в международном аэропорту Гумрак, который предлагает авиапассажирам пауэрбанки для зарядки гаджетов. 

Как рассказал Дмитрий, суть проблемы заключается в том, что пауэрбанки, выдаваемые автоматом, являются нестандартными. Это означает, что сдать их обратно не так просто, как кажется на первый взгляд. 

В Москве такая возможность имеется лишь в нескольких точках, а во многих других городах она вовсе недоступна. 

Более того, за использование такого пауэрбанка начисляется ежедневная плата, и когда сумма достигнет 3 тысяч рублей, внешний аккумулятор для мобильных устройств переходит в собственность пользователя. 

- Этот аппарат стоит в зале вылета и называется "Бери заряд!". Фишка в том, что пауэрбанки нестандартные и сдать их, например, в Москве можно всего в нескольких точках. А во многих городах вообще невозможно. За пользование взимается плата, когда достигнет 3 тысячи рублей - пауэрбанк ваш. Абсолютно бесполезная вещь. Будьте аккуратны. Если взяли такой пауэрбанк, то непременно сдавайте его до вылета, - рассказал Дмитрий.

Возможно, автомат "Бери заряд" представляет собой удобное решение для тех, кто оказался в ситуации, когда срочно нужно зарядить гаджет. Однако стоит помнить, что удобство может обернуться дополнительными затратами и неудобствами.

Читайте также о том, что из Волгограда в Москву запускают новый рейс с удобными стыковками.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградаэропортаэрогаваньпассажирымнение
0
3