Волгоград Четверг, 28 Мая
Общество, 29.03.2020 09:50

Волгоградец призывает власть к постройке аптек на сельских территориях

Сегодня, 29 марта, известный волгоградский фермер Андрей Прошаков рассказал на своей странице в соцсети о том, почему ему пришлось прервать карантин.

Причина, по которой Андрей Прошаков выехал из дома благородна. В хуторе, который расположен в 68 километрах, есть необходимость в лекарствах и саженцах. Фермер «нарушил карантин», чтобы обеспечить жителей необходимыми вещами.

- Если увидите меня сегодня на улицах Волгограда, не кидайте в меня камни. Я по поручению хуторян приехал (68 км.) в аптеку и за саженцами, - пишет Андрей Прошаков.

В посте он также высказывает негодование по поводу того, что в столь отдаленных территориях Волгоградской области не находится аптек, которые сейчас особенно остро необходимы и с серьезностью призывает «господ в костюмах» обеспечить аптеками все отдаленные населенные пункты.

- Теперь серьёзно. Господа в красивых костюмах, Вам и сейчас жизнь не подсказывает открыть аптеки на сельских территориях? – задает вопрос волгоградский фермер.

Напомним, что что с 30 марта по 5 апреля президент РФ Владимир Путин объявил выходными днями с сохранением зарплаты. И на это время жителей попросили избежать торжеств, встречи и порекомендовали оставаться дома в связи с угрозой распространения коронавируса.

Анна Млечко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградкоронавирус Андрей ПрошаковВолгоградская областьаптека
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое