Волгоград Четверг, 28 Мая
Общество, 29.03.2020 09:07

Бывший вице-мер Волгограда сравнил мировую ситуацию с голливудским фильмом

Сегодня, 29 марта, бывший вице-мер Волгограда, а также политолог Константин Калачев поделился на своей странице в соцсети мыслями о том, что будет с людьми, после победы над коронавирусом.

На каждую новость о борьбе с вирусом или о предпринятых властями мерах Константин выражает свое мнение на личной странице в Facebook и сегодняшнее заявление также связано с последними событиями в нашей стране.

На опасения, что закрытые границы не откроют, бывший вице-мер отреагировал с отсутствием такого страха, ведь считает, что люди не смогут долго жить в изоляции друг от друга. И, что после неминуемой победы над коронавирусам, спрос на перемещения и личные встречи у людей увеличится.

Мировую ситуацию политолог сравнил с голливудским фильмом, где общечеловеческая победа и солидарность даст возможность сплотится и объединит всех людей.

- Глядя на то, что пишут о коронавирусе и реакции на него мои френды и подписчики, проживающие в других странах, еще раз убеждаюсь, что все люди похожи. Да, сейчас мы можем закрывать границы и атомизироваться до масштабов своих квартир. Но когда все это закончится, запрос на открытость, общение, передвижение, ощущение общей победы, общих угроз, солидарность объединят человечество не хуже голливудских фильмов, которые смотрят на любом континенте. Так что, не стоит бояться, что мир закрылся навсегда, - рассуждает Константин Калачев.

В комментариях под постом люди поддерживают такое оптимистичное заявление и прогнозируют, что у людей повысится спрос на традиционные ценности.

Анна Млечко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
ВолгоградкоронавируслюдиКонстантин Калачевпрогноз
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое