Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 15.12.2014 21:28

Волгоградец Прохор Шаляпин возьмет дом в ипотеку совместно с Анной Калашниковой

Волгоградец Прохор Шаляпин возьмет дом в ипотеку совместно с Анной Калашниковой

На популярном ток-шоу были раскрыты тайны любовного треугольника: Прохора Шаляпина, его жены Ларисы Копенкиной и его любовницы Анны Калашниковой.

Первой в студию программы «Пусть говорят» была приглашена Лариса Копенкина, супруга Прохора Шаляпина. Она призналась, что узнала о будущем ребенке своего мужа и его любовницы из СМИ. 3 декабря, в день годовщины совместной жизни, друзья Копенкиной прислали ей смс с «радостной» вестью. Самым обидным в сложившейся ситуации для супруги Шаляпина оказалась его ложь, которая длилась в течение 6-ти месяцев.

762190_k24EFP.jpeg

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина на отдыхе.

В браке Копенкина предупреждала супруга, что не готова к детям и к внукам. Она говорила ему, что если он станет отцом ребенка от другой женщины – Копенкина отпустит его.  Однако молодой супруг решил скрыть факт отцовства. Первый раз с момента появления новости о будущем сыне Прохора, Лариса увидела мужа на программе «Пусть говорят». Однако, несмотря на произошедшее, обманутая супруга призналась, что менять фамилию Шаляпина она не намерена. Как выяснилось, Копенкина – это лишь псевдоним и фамилия бывшего мужа бизнес леди.

Shalyapin41.jpg

Прохор Шаляпин и его мама.

После в студии появилась мать Шаляпина, Елена Ивановна Колесникова, благодаря которой и стала известна шокирующая новость. Женщина выложила в сеть фото Анны Калашниковой и подписала ее: «Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!!!». И это она сделала именно 3 декабря – в годовщину совместной жизни своего сына и его жены. Однако свекровь призналась, что была уверена в том, что Прохор уже сообщил новость супруге. Сама женщина узнала о будущем внуке 26 ноября.

3d8fbc0b87b121b0df0b68ecc3de000a__560x.jpeg

Инстаграм мамы Прохора Шаляпина.

Как признался крестный Шаляпина – он был уверен в скором распаде брака из-за большой разницы в возрасте. Ведь и без детей редко какая семья может прожить. Помимо родственников на программу приехала первая любовь известного певца – Владлена. Она призналась, что лучшей спутницей для Прохора может стать только она. Девушка призналась, что до сих пор любит Шаляпина, ждет его и готова родить много детей.

Сам Прохор на программу пришел озадаченный и смущенный. Он признался, что ребенка с Анной Калашниковой они зачали в ее день рождения. Будущие родители не хотели придавать огласке это событие, и сообщить общественности только когда малыш появится на свет. Это делалось для того, чтобы избежать негатива.

Певец сообщил, что с Ларисой у него было много чудесных моментов, но ему было с ней тяжело. Когда Прохор уставал и хотел спать, Лариса «шла в пляс». Шаляпин признался, что деньги для него не на первом месте и после этих слов пообещал отдать подаренную Ларисой квартиру за 18 миллионов рублей ее сыну, который тоже присутствовал на программе.

юрий беззубов сн копенкиной.jpg

Сын Ларисы Копенкиной, Юрий.

Помимо того певец признался, что общий с Анной дом они будут брать в ипотеку и оплачивать тоже вместе. Будущая мама уже составила план будущего жилья и решила где будет их общая комната, а где будет спать будущий сын. Видимо, без поддержки Копенкиной, Шаляпин не в состоянии оплатить свое жилье.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Прохор ШаляпинПрохор Шаляпинток-шоу
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое