Волгоград Пятница, 10 Апреля
Общество, 28.12.2019 12:53

Волгоградец рассказал как месяцами ждет денег, поверив аварийным комиссарам

В редакцию «Блокнот Волгограда» обратился Александр Семиколенов, который считает себя жертвой страховых мошенников и ищет таких же как он пострадавших, чтобы наказать виновных.

Несколько месяцев назад, в марте, он попал в небольшое ДТП в районе «Красного Октября», в результате которого был поврежден его автомобиль.,

- На светофоре в мой Ssang Yong  Kyron врезалась малолитражка. У авто были небольшие повреждения, но тем не менее я вызвал ГАИ. Я очень спешил к маме в область, поэтому разбираться было некогда, а на место аварии быстро приехали так называемые аварийные комиссары. Из-за спешки я был вынужден согласиться на их услуги, тем более что они очень быстро все оформили, и на первых порах мне это понравилось, - рассказывает Александр.

Через три дня по возвращении из поездки он пришел в юридическую компанию «Аргумент», которая помогает в оформлении ДТП и потом берет на себя все обязанности по получении страховой выплаты. Вскоре мужчина приехал на назначенную автоюристами экспертизу авто.

- Вот только за деньгами я приезжал на протяжении трех месяцев, а потом они поменяли офис и отключили все указанные в рекламе телефоны, - рассказывает Александр.

Когда через три месяца поездок денег мужчина так и не увидел, он написал заявление в полицию.

- С июля месяца полиция проводит проверки, по результатам которых мне отказывают в возбуждении уголовного дела. Мол, вы поставлены на очередь выплат, а фирма от своих обязательств не отказывается. Самостоятельно я узнал, что страховую выплату по моему случаю «Аргумент» получил уже через две недели после ДТП, но денег я не увидел вообще, - продолжает историю Александр.

фото обращение.jpg


В начале августа ему позвонили из прокуратуры, чтобы узнать, получены ли выплаты.

- В декабре я получил уже четвертый отказ в возбуждении уголовного дела по результатам проверки. Во всех — один и тот же текст, меняется только шапка. Адвокат мне пояснил, что единственный шанс получить свои деньги — найти таких же пострадавших и вместе настаивать на возбуждении уголовного дела, - объяснил свою просьбу Александр.

Всех, кто попал в похожую ситуацию, мы просим обращаться в редакцию по указанным ниже телефонам. Мы поможем связаться с Александром.

обращение блок.jpg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ДТПстраховкааварийные комиссары
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое