Волгоград Понедельник, 30 января
Общество, 10.07.2022 16:41

Волгоградец рассказал, как сам принял роды у жены в машине

Ночью, 8 июля, супружеская пара не успела доехать до родильного дома. Мужчине пришлось останавливать машину на трассе и самостоятельно принимать роды у жены. Сегодня, 10 июля, счастливый отец рассказал подробности "Блокноту Волгограда".

В пятницу вечером жительницу Краснослободска выписали из Перинатального центра в Волжском. Врачи ей сообщили, что роды предварительно начнутся через неделю. Супружеская пара приехала домой и спустя какое-то время, вопреки словам медиков, у жены Михаила начались роды. Мужчина повез любимую обратно в перинатальный центр. Но доехать они так и не успели. Около 11 часов ночи жителю Краснослободска пришлось останавливать машину на трассе Краснослободск - Волжский, потому что не оставалось ничего иного, как принимать роды самостоятельно. 

- Было очень страшно, конечно же, первый раз в такой ситуации. Трасса, ночь и только мы вдвоем.

Несмотря на то, что у Михаила нет медицинского образования, он справился с ситуацией, проявил смелость. Мужчина стал отцом. У них с женой появилась дочь. Вес малышки 3, 150 грамм и рост 51 сантиметр.

К счастью, все обошлось хорошо. Женщина и ребенок в порядке. Позже их доставили в перинатальный центр.

Напомним, в декабре прошлого года еще один мужчина столкнулся с подобной ситуацией. На парковке возле магазина в Дзержинском районе житель Фролово принял роды у супруги. Пара также направлялась в родильный дом, но не успела доехать. У супруг родились близнецы. 
Диана Омарова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКраснослободскВолжскийроды
1
2
s2