Волгоград Вторник, 25 июня
Происшествия, 15.03.2022 14:30

Волгоградец спасает от тюрьмы покушавшуюся на его убийство жену

Как стало известно сегодня, 15 марта, в Дзержинском районе мужчина с раной в грудной клетке заявил, что сам упал на нож.

Накануне, ночью 14 марта, в больницу скорой медицинской помощи попал 36-летний волгоградец. Врачи диагностировали у него ножевое ранение грудной клетки. Когда мужчина поступил в больницу, врачам он заявил, что рану получил самостоятельно. По его словам, он упал на нож. Но такую версию опровергли, поскольку характер травмы свидетельствовал, что такую рану невозможно получить самостоятельно.

Полицейские установили, что пациент скрывает правду. Они выяснили, что накануне мужчина со своей женой распивал алкоголь со знакомыми. Супруги поссорились. Придя домой, конфликт продолжился. В итоге разъяренная женщина схватила кухонный нож и ударила мужа в грудь.

Следователи возбудили уголовное дело за причинения тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание, которое грозит женщине - до 10 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что в Волжском на улице Кирова в одном из подъездов убили мужчину. На теле волжанина нашли ссадины и травмы, выяснено, что ему сломали грудную клетку и ребра. Убитый был ранее судим за кражу и за хранение наркотиков. Сотрудники полиции задержали подозреваемого, им оказался сосед убитого мужчины. Подозреваемый ранее был судим за неуплату средств на содержание детей и родителей, за причинение легкого вреда здоровью, за кражу и покушение на неприкосновенность жилища. По предварительным данным, соседи распивали алкоголь в подъезде другого дома, где у них и произошел конфликт.

В Октябрьском районе сосед разбил голову 50-летнему мужчине монтировкой. Мужчину удалось спасти. Но пострадавший написал отказную.

В Даниловском районе двое злоумышленников вломились в дом к пенсионеру, связали и ограбили его.

Диана Омарова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградДзержинский районножевое ранение
1
0