Волгоград Понедельник, 15 августа
Происшествия, 10.03.2022 15:08

Волгоградец убил брата-близнеца: труп лежал в колодце четыре года

Сегодня, 10 марта, стало известно, что волгоградца задержали по подозрению в убийстве своего брата-близнеца.

25 ноября прошлого года в Тракторозаводском районе обнаружили скелетированные останки человека. Сотрудники водоканала, когда устраняли засор в канализационном колодце, увидели кости человека. Судебно-медицинская экспертиза установила, что на костных останках обнаружены множественные переломы черепа. Было выяснено, что смерть носила криминальный характер. Тогда следователи завели уголовное дело по статье «убийство».

Во время расследования следователи установили личность убитого. Кости принадлежат мужчине 1993 года рождения, который проживал в Волгограде. Оказалось, что он 23 октября 2017 года вышел из дома, и больше о его местонахождении было неизвестно. Тогда 24-летнего волгоградца объявили без вести пропавшим.


Правоохранительные органы нашли подозреваемого в убийстве. Это оказался родной брат-близнец убитого. Задержанный сразу признался в том, что он убил брата. В октябре 2017 года у него произошел словесный конфликт с братом-близнецом. Тогда злоумышленник взял молоток и начал избивать пострадавшего по голове и другим частям тема. Когда он понял, что брат убит, он связал его и ночью, чтобы никто не заметил, выкинул тело в ближайший колодец.

Чтобы скрыть убийство, злоумышленник обратился в полиция и заявил о пропаже родного брата. А потом он уехал в Санкт-Петербург, где перебивался случайными заработками, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Несколько дней назад подозреваемый был задержан оперативниками. Его заключили под стражу. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе СКР по Волгоградской области. 

Диана Омарова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградТракторозаводской районубийствобрат-близнецтруп
1
6
s2