Волгоград Понедельник, 26 сентября
Происшествия, 11.08.2022 12:58

Волгоградец умер во время прогулки в жару

Сегодня, 11 августа, стало известно, что в центре Волгограда было найдено тело мужчины. Подробности «Блокноту Волгограда» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Накануне, 10 августа, в Центральном районе местные жители нашли тело мужчины в жилом дворе. Труп был найден напротив дома №42 на улице Рокоссовского. Тело принадлежит 50-летнему мужчине, который проживал в соседнем доме. Как выяснялось, в день смерти волгоградец вышел утром на прогулку. На улице ему стало плохо, и он скончался во дворе.

- Мужчину обнаружили жильцы дома, когда проходили мимо. Тело без телесных повреждений, без признаков насильственной смерти. Организована проверка.

Стоит отметить, что в Волгограде наблюдается аномальная жара. Так, накануне, согласно данным регионального ЦГМС, температура воздуха доходила до 37 градусов тепла. Местные жители испытывают на себе изнуряющую жару.

Напомним, ранее сообщалось, что в Краснооктябрьском районе в подвале дома было найдено тело мужчины. Оказалось, что это был слесарь управляющей компании. 71-летний пенсионер умер во время работы. Труп обнаружил рабочий, который заметил, что мужчина долго не выходит из подвала, и решил проверить все ли в порядке.

В Центральном районе во время кросса умер юный студент. Третьекурсник Волгоградской академии МВД бежал километровый кросс, но добраться до финиша он так и не успел. 21-летний парень скончался на беговой дорожке.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградЦентральный районтруп
2
3
s2