Волгоград Пятница, 23 июля
Происшествия, 12.07.2021 17:13

Волгоградец зверски зарезал бывшую невесту на глазах её 5-летней дочери

Житель Суровикинского района Волгоградской области Дмитрий Голицын зарезал ножом свою бывшую невесту на глазах её пятилетней дочери. Волгоградский областной суд 12 июля отправил жестокого убийцу в колонию строгого режима на 14 лет.

Страшная история произошла в Суровикино 22 июня прошлого года.

35-летний местный житель Дмитрий Голицын выпил большую дозу алкоголя, после чего на него нахлынули ностальгические воспоминания. Будучи сильно пьяным, он отправился в гости к бывшей девушке, на которой когда-то планировал пожениться.

У женщины росла пятилетняя дочь, а сама она уже устроила свою личную жизнь. Попытка примирения со стороны мужчины ожидаемо закончилась ничем. Женщина по понятным причинам не хотела к нему возвращаться. Но отказ вызвал ярость у Дмитрия. Словесная перепалка переросла в кровавую расправу.

Мужчина взял нож и с остервенением стал наносить им удары своей бывшей возлюбленной. Всё это происходило на глазах девочки. От многочисленных ран её мама умерла. Ребёнку кое-как удалось выбраться из дома и убежать к соседям. Именно она впоследствии назвала имя убийцы. Следователи насчитали не менее 13 ножевых ранений на теле женщины.

Дмитрий Голицын попытался избежать наказания и уехал из Волгоградской области. Расследованием занимались следователи СУ СКР по Волгоградской области.  Убийцу задержали в Таганроге.

Во время расследования убийства следователи установили, что мужчина незаконно получил доступ к личной переписке бывшей подруги в социальных сетях. 

- Вину в инкриминируемом деянии мужчина признал частично, не согласившись с тем, что его действия были сопряжены с особой жестокостью, - сообщили по итогам оглашения приговора в прокуратуре Волгоградской области. -  Волгоградский областной суд приговорил виновного к наказанию в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Дмитрий Голицын ещё может обжаловать решение суда.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

убийствозарезал невестуубил на глазах ребенкасуд
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое