Волгоград Пятница, 10 Апреля
Происшествия, 11.05.2019 08:38

Волгоградка едва не погибла в пожаре в доме на Чуйкова

Вчера, 10 мая, в 22:59 специалисты были вынуждены выехать на вызов в центре Волгограда. Пожар случился в одной из квартир пятиэтажного здания по улице Чуйкова. В это же время пожар тушили и в Волжском.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе ГУ МЧС, здесь горели домашние вещи в однокомнатной квартире, размером 6х4 м. При этом, когда на место приехали специалисты, огнем было охвачено 10 кв.м.

Пламя удалось потушить к 23:13. А в пожаре пострадала, согласно информации источника, в экстренных службах города, молодая, 1988 года рождения волгоградка. Считается, что главной причиной пожара здесь стало ее неосторожное обращение с огнем.

Стоит отметить, что приблизительно в это же время пожар тушили и в городе спутнике Волгограда – Волжском. По информации источника в экстренных службах региона, пожилая,77-летняя женщина забыла на плите кастрюлю с пищей. В результате произошел пожар. Волжанка считается пострадавшей в нем.

Сигнал о возгорании в пятиэтажном доме в Волжском на улице Энгельса поступил около 22:52 по местному времени. Тут, в квартире на кухне размером 4х3 м горела пища на плите. Удалось потушить пламя только после отключения плиты. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
пожарыВолгоградЧПцентр Волгоградапраздники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое